Платные образовательные услуги

3.5. Заказчик вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков начала и (или) окончания оказания платных образовательных услуг, а также в связи с недостатками платных образовательных услуг.

3.6. По инициативе Образовательного учреждения договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в следующих случаях:

а) применение к обучающемуся, достигшему возраста 15 лет, отчисления как меры дисциплинарного взыскания;

б) невыполнение обучающимся по профессиональной образовательной программе (части образовательной программы) обязанностей по добросовестному освоению такой образовательной программы (части образовательной программы) и выполнению учебного плана;

в) установление нарушения порядка приема в Образовательное учреждение повлекшее по вине обучающегося его незаконное зачисление в эту образовательную организацию;

г) просрочка оплаты стоимости платных образовательных услуг;

д) невозможность надлежащего исполнения обязательств по оказанию платных образовательных услуг вследствие действий (бездействия) обучающегося.


Слет добровольческих объединений Санкт-Петербурга

11-13 мая во Всеволожском районе, в СПб ГУ «Центр Молодежный», состоялся слет добровольцев, в рамках повышения квалификации членов и руководителей…

Победный май 2018

16-17 мая 2018 года проводился городской военно-патриотический слет «Победный май 2018». Команда Ижорского политехнического лицея приняла активное участие в мероприятии….

Урок футбола в Ижорском политехническом лицее

14 мая в Ижорском политехническом лицее с самого утра собралось более 500 человек, что бы принять участие в «Уроке футбола»….

Урок мужества – «Блокадные дни в Колпино».

11 мая 2018 года в помещении Музея Ижорского политехнического лицея состоялась встреча студентов группы 263 и 271 с жителем блокадного…

Волонтеры в Сочи

Каждый человек в нашей замечательной стране по разному провел майские праздники. Обучающиеся Ижорского политехнического лицея — активные участники спортивно-патриотического направления…

Праздничный концерт 7 мая

73 года прошло со Дня Великой Победы, но мы никогда не перестанем чествовать героев той войны и не забудем их…